Lehrer gesucht

Zum 1.08.2017 benötigen wir weitere Lehrer an unserer Schule. Besonders im Fach Deutsch wird Unterstützung benötigt. Aber auch in vielen anderen Fächern haben wir Bedarf. Kein Bedarf besteht in Geschichte, Gemeinschaftskunde, Geografie, Französisch, Chemie und Biologie. Bewerbungen müssen an die Sächsische Bildungsagentur, Regionalstelle Dresden gerichtet werden. Dort kann dann unsere Schule als Wunschschule angegeben werden.

Unsere Schule liegt zwar auf dem Lande, ist aber gerade auch aus Dresden und Radebeul sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (5 Minuten vom "Wilden Mann"). Bewerben können sich Lehrer für Mittelschulen, aber auch Lehrer für andere Schularten sowie Seiteneinsteiger (z.B. Informatiker, Physiker, Ingeneure usw.).

In folgenden Fächern könnte ein Einsatz bei uns erfolgen. In der Regel erfolgt der Einsatz in einer Fächerkombination nach Bedarf und Absprache.

• Physik
  • Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft-Soziales
  • Natur (einer schulischen Besonderheit, an der mit Schülern im Schulpark auch gärtnerisch gearbeitet wird)

Besonders gut passen Kollegen zu uns,

• die leidenschaftlich, innovativ und schülerzentriert unterrichten,
  • für die eigene Fortentwicklung und Computertechnik selbstverständlich sind,
  • die musisch-künstlerisch vorgeprägt sind,
  • die gemeinsame Arbeit an einer besonderen, modernen und stadtnahen Schule schätzen.

Benötigen Sie Informationen zu unserer Schule oder zu Ihren Möglichkeiten bei uns, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gern würde ich als Schulleiter Sie als Bewerber vor einer Bewerbung schon kennen lernen.

Weitere Informationen zum "Lehrer werden in Sachsen", zum Weg und zur Bewerbung finden Sie hier.